Сайт органа местного самоуправления
Администрация муниципального района "Красненский район" Белгородской области

Объявление о проведении конкурса по отбору проектов грантополучателей для участия в мероприятиях по развитию сельскохозяйственной кооперации Белгородской области

Объявление о проведении конкурса по отбору проектов грантополучателей для участия в мероприятиях по развитию сельскохозяйственной кооперации Белгородской области.

В соответствии с постановлением Правительства Белгородской области от 22 июня 2015 года № 251-пп «О реализации мероприятий по развитию сельскохозяйственной кооперации Белгородской области» министерство сельского хозяйства и продовольствия Белгородской области объявляет о проведении конкурса в 2023 году по предоставлению грантов на развитие материально-технической базы кооперативов в рамках Государственной программы Белгородской области «Развитие сельского хозяйства и рыбоводства в Белгородской области»

Дата и время начала приема заявок и документов: 15 февраля 2023 года с 9 час.00 мин.

Дата и время окончания приема заявок и документов: 16 марта 2023 года до 18 час. 00 мин.

Почтовые и фактические адреса для представления заявок и документов: 308000, г. Белгород, ул. Попова, 24

Сетевой адрес и адрес электронной почты: http://belapk.ru/ustojchivoe-razvitie-selskih-territorij/granty/grant-na-podderzhku-selskohozyajstvennyh-kooperativov/

Номера телефонов для справок: (4722) 24-76-60

График (режим) работы министерства сельского хозяйства и продовольствия Белгородской области: Дни работы Понедельник - Пятница; Время работы с 9 час. 00 мин. до 18 час.00 мин.; Перерыв на обед с 13 час. 00 мин. до 14 час. 00 мин.

Внимание!!! Внесены изменения в требования к заявителям, перечень предоставляемых документов и формы предоставляемых документов.

Ссылка на документы http://belapk.ru/ustojchivoe-razvitie-selskih-territorij/granty/grant-na-podderzhku-selskohozyajstvennyh-kooperativov/

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie